Itinéraire

Date : 28-08-2006
    Nantes - Cherbourg ... Ferry pour l'Irlande
    Date : 29-08-2006
    Au planning :
    Rosslare (S/E Irlande) - Galway (Ouest)
    Date : 01-09-2006
    Universite de Galway,
    au bord de la Riviere Corrib
    Date : 06-10-2006
    Galway - chateau d'Aughnanure - Clifden et le Parc National du Connemara
    Date : 05-12-2006
    Du 5 décembre 2006 au 7 janvier 2007 :
    Carcassonne, Toulouse, Bordeaux, Bergerac... et vice-versa !
    Date : 10-01-2007
    DUBLIN !
    Date : 08-04-2007
    Au planning :
    Dim. 8 Avril : aéroport de Shannon, je récupère la familia à 15h30.
    - étape à Limerick
    - soir arrivée à Cork -nuit 1 chez les parents de Jodi

Lun 9: Visite Cork (& environs?)
    - nuit 2 chez les parents de Jodi

Ma 10: - Cork > Tipperary (1h30) puis Kilkenny (total: 2h44)
    -retour Cork pour 3° & dernière nuit chez les parents de Jodi

Merc 11: - Killarney & Dingle Bay, passant par Caherdaniel
    - nuit à Dingle ou Tralee

Jeud 12: - remontée vers Galway, avec escale aux fameuses Cliffs of Moher... attention, petites routes qui tournent !
    - je vous ferai peut-être attendre durant mon cours (une heure) vous pourrez boire un café ou une bière dans un hôtel incroyablement luxueux
    -plus modeste.... nuit à Centrepoint. Normalement vous occuperez tous les trois notre chambre.

Vend 13: - normalement j'embaucherai à 17h30, donc on pourra profiter de la journée pour flâner dans Galway
    - vous serez livrés à vous même durant la soirée -peut-être mm dormirez-vous lorsque je rentrerai du boulot

Sam 14: - je vous propose de prendre la voiture & partir dans le Connemara sans moi, vu que je travaillerai.
    - retour qd vous voulez pour la 3° nuit à Centrepoint

Dim. 15: - départ tous les 4 pour les îles d'Aran
    (départ de Rossaveal à 10h30: compter à nous 4 €100 pour le prix du ferry A/R)
    - nuit à Inoshmore (la plus grande des îles -peut-être à l'hotel 'Mainstir house'... à confirmer)

Lun 16: - continuer de profiter de la beauté d l'île et ne pas manquer le dernier ferry à 17h !
    - retour à Galway, dernière nuit à Centrepoint

Ma 17: - je vous emmène au bus ... très tôt ! et vous repartez vers le soleil de Carca avec, je l'espere, plein de belles images & aventures à raconter !!!
    Date : 20-04-2007
    Au planning :
    Peut-être une escapade à Belfast avec la 'gang' de Centrepoint... histoire de mettre les pieds en Irlande du Nord, sur lequel j'ai eu tant de cours (Sociology of conflict... eh oui c'est moins d'actualité mais l'histoire reste inscrite dans la ville)

... à confirmer !